董事長致辭

您當前的位置:首頁 > 集團簡介 > 董事長致辭

 

 
 

       功崇惟志,業廣惟勤。六十余年風雨歷程,歷代建工人用青春與激情書寫企業發展壯大的斑斕畫卷;六十余年砥礪奮進,當代建工人靠改革和創新譜寫企業基業長青的輝煌篇章。
       
       隨著企業進一步深化體制改革的完成,我們重新站在了新的起跑線上。新時代是奮斗者的時代。奮斗創造歷史,實干成就未來。新時期運城建工發展藍圖已經繪就,“3611”奮斗目標沖鋒號已經吹響,我們肩負著“打造百年建工,建設幸福家園”的光榮使命,自當團結奮斗,永立潮頭。
 
       百舸爭流,奮楫者先。我們將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在市委市政府的堅強領導下,緊緊圍繞華兆控股董事會決策部署,以乘勢而上、再創佳績的雄心,以時不我待、只爭朝夕的激情,以改革創新、扎實苦干的作風,筑精品,樹形象,拓市場,奮力開創公司高質量發展新局面,為省市經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

董事長:王哲波             


 

?
白小姐六肖期期准淮