新聞中心

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 >

運城建工連續三年入圍省民營企業100強

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-09-18 18:56

   

9月16日上午,由山西省工商聯主辦、中國民生銀行太原分行承辦的“2020山西省民營企業100強”發布會在太原舉辦。省民營企業100強名單公布,山西運城建工集團有限公司(下稱“運城建工”)再度實力登榜。排名相比去年大幅攀升40位,至第55位,同時位居我市建筑行業 榜首 。

近年來,在市委市政府的正確領導下,在各級主管部門和市工商聯的關心支持下,運城建工以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,主動適應社會經濟發展新形勢,走出了企業高質量發展的新路子。公司先后承攬了北京大興國際機場精裝修、成都天府國際機場精裝修、運城張孝國際機場改擴建、市中心醫院二期、市圣惠路提升改造等國家、省市重點項目;同時,公司投資建設的晉南首家省級裝配式建筑產業基地也于去年10月正式投產,為公司轉型升級再添新動能。2019年,企業營收總額30億元、實現利潤4000余萬元、繳稅總額近7000萬元,均創歷史新高。

站在新起點,開創新未來。運城建工將認真貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話精神,大力發揚“誠信和諧、勤勉創新、務實高效、成就卓越”的企業精神,扛起使命、主動作為、奮勇爭先,蹚出企業做強做優做大做久的新路子,為省市經濟社會發展作出新的更大的貢獻,以更加優異的成績迎接黨的百年華誕。

此次入圍山西民營百強榜單門檻為年度營業收入16.10億元,比上年的14.01億元增長14.92%,入圍門檻持續提升。

 

消息來源:山西經濟日報微信公眾號

?
白小姐六肖期期准淮