集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

市委書記丁小強深入運城建工在建項目調研

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-06-09 19:32

   


 
        6月8日上午,市委書記丁小強帶領市委常委、秘書長喬登州,副市長董旭光,市委副秘書長梁剛敏一行,先后深入我公司圣惠路提升改造、市中心醫院二期項目調研。公司董事長兼總經理王哲波、副總經理王永學、總工程師荊輝陪同調研。
 
        每到一處,丁小強都詳細了解工程進展等情況,認真聽取建設單位負責人的匯報,并現場協調解決存在的困難和問題。
 

        在圣惠路提升改造工程現場,丁小強認真詢問道路規劃、兩旁綠化、商戶意見等。他強調,各參建單位要統一規劃、科學設計,做好道路地下管線預埋等配套設施建設計劃,杜絕二次開挖。他要求,公司要保證質量、保證工期,早日完成該民心工程建設,方便居民出行,提升城市形象。

        圣惠路提升改造工程是市委市政府確定的城建重點項目,南起涑水街,北至大運高速橋,長2392米,包括道路、排水、照明、綠化及其他附屬設施建設,總投資43897萬元。
 

        在市中心醫院二期工程項目,丁小強向王哲波詢問了項目進展、本年建設計劃等。丁小強要求,一是要嚴格落實物料堆放覆蓋、工地濕法作業、出入車輛清洗、渣土車輛密閉運輸等“六個百分之百”要求,防止揚塵污染;二是要加大人力、機械設備投入力度,優化施工方案,把因新冠疫情和環保壓力耽誤的進度搶回來;三是在堅持“質量第一”的原則上,“又好又快”地推動項目建設,力爭早日完工投用,確保把市中心醫院二期打造成精品工程、樣板工程、平安工程、廉潔工程,打造成黃河金三角區域的醫療中心、旗幟醫院。

        運城市中心醫院二期工程是市“1311”重大工程項目之一,占地56畝,總投資約5.4億元,建筑面積73500平方米,設置床位500張,地下二層、地上十六層,建筑總高度73米。工程預計2022年10月竣工。
 

        當天下午,王哲波主持召開項目推進專題會議。他要求,各項目務必嚴格按照丁小強書記要求,進一步優化施工組織方案,按需投入充足的人員、物資、機械設備,搶抓工期、壓茬推進,在確保項目高標準高質量建設的同時,全力以赴爭取提前完成工期目標,向市委市政府、向全市人民交一份滿意的答卷。




 

?
白小姐六肖期期准淮