集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

運城建工黨委“七一”慰問老黨員 組織關懷暖人心

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-07-02 15:26

   


 
       在中國共產黨成立99周年之際,為了弘揚黨的光榮傳統和優良作風,充分體現公司黨委對離退休黨員的關懷,6月30日上午,華兆控股董事長兼總經理、運城建工黨委書記牛正澤,運城建工董事長兼總經理王哲波及黨群工作部相關人員走訪慰問離退休老黨員、老領導、老同志,向他們致以節日的問候,并送上慰問金和慰問品。




 
       每到一家,牛正澤和王哲波都與他們促膝交談,關切詢問他們的身體狀況、生活情況和存在的困難,感謝他們為公司發展作出的貢獻,并向老同志們介紹近年來公司發展情況及黨建工作情況。同時,希望他們保重身體,以豐富的經驗和飽滿的熱情繼續發揮余熱,關注企業發展,支持企業發展。




       老黨員、老領導、老同志由衷感謝黨的好政策、感謝公司黨委的關心關愛,他們對企業在黨委堅強領導下取得的成績感到非常欣慰與自豪,并表示將繼續關心和支持公司各項工作,力所能及地為企業發展作出貢獻。




?
白小姐六肖期期准淮