集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

運城建工董事長王哲波深入在建項目調研

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-07-08 22:21

   


 
       7月2日上午,我公司董事長兼總經理王哲波帶領副總經理王永學、總工程師荊輝及相關職能部室負責人,先后赴紅旗街、市人民路學校新校、貨場路、圣惠路等在建項目進行調研。


       炎炎夏日,高溫下奮戰在一線崗位的項目管理人員和工人牽動著王哲波董事長的心。每到一個項目,王哲波都會先深入員工食堂、宿舍,詳細了解食堂硬件設施、人員配置、原料采購及宿舍空調配備、床位安排等情況。他強調,項目部要秉承“以人為本”管理理念,加強對管理人員和工人住宿、餐飲、生活環境的提升整治,盡心盡力為他們創造舒適、舒心的休息環境,更好地推動項目建設。


       他要求,項目部一是要在管理人員和工人宿舍區全部安裝空調,設置淋浴間、洗衣機等便民設施,確保他們休息好,能以良好的精神狀態投入到項目建設中;二是要搞好食堂除“四害”工作,保持干凈衛生的同時,做好菜譜設計,提高伙食水平,讓項目人員吃得放心、吃得舒心。他要求,行政工作部要通過昌豐源商貿公司,為項目人員統一配備被褥;特別是對新招錄的人員,人力資源部要定期組織座談交流,關注他們工作情況。要通過悉心周到的后勤保障、扎實有效的“師帶徒”,打造一支具有歸屬感、責任感,吃得了苦、打得了硬仗的施工隊伍。


       在項目現場,王哲波仔細查看施工進展情況,認真聽取項目負責人對工程情況的匯報。他要求,各項目部在保證安全和工程質量的前提下,要進一步增強時間觀念,搶抓工期,確保工程進度;項目管理人員務必摒棄“等靠要”思想,務必以雷厲風行的執行力、“說辦就辦、馬上就干”的工作作風開展工作;同時,要進一步加強與建設單位、監理單位的協調溝通,要想方設法、盡快盡好解決施工過程中遇到的問題,確保項目建設如約進行、確保項目進度款如約支付。







?
白小姐六肖期期准淮