集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

華兆控股董事長牛正澤調研運城建工成都天府國際機場項目

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-08-13 11:48

   


       8月12日上午,華兆控股董事長兼總經理牛正澤冒著風雨蒞臨我公司承建的成都天府國際機場工程調研項目建設情況。華兆裝飾公司副經理李強、徐金,裝飾分公司副經理劉波璇陪同調研。
 
 

 
       在項目現場,牛正澤董事長認真聽取了徐金副經理對項目施工內容的講解,先后參觀了GTC北區和南區樣板段,掃描體驗“智慧工地”二維碼(施工圖紙),詳細了解BIM技術在項目的實踐應用。他對項目建設進度及現場安全文明施工情況、對項目人員的工作作風和精神面貌給予高度肯定。他要求,項目部在保持現有施工標準的前提下,要嚴格按照規范要求,持續落實好現場安全文明施工及項目進度;項目人員要繼續加強學習,提高自身綜合水平,夯實公司持續穩健發展人才隊伍基礎。


 
       牛正澤董事長深入成都天府國際機場項目調研,極大地鼓舞了項目全體人員的干勁。大家紛紛表示,一定會認真落實牛董事長調研要求,全力以赴把項目打造為“精品工程、樣板工程、平安工程、廉潔工程”,讓運城建工的裝飾大旗高高飄揚,為實現“3611”奮斗目標繼續努力。

 

?
白小姐六肖期期准淮