集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

運城建工黨委組織前往市廉政警示教育基地參觀學習

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-09-04 09:52

   


 
       為進一步加強黨風廉政建設,切身增強黨員干部廉潔自律意識,9月2日上午,山西運城建工集團有限公司黨委組織前往市廉政警示教育基地參觀學習,接受黨風廉政和反腐倡廉教育。公司黨委書記牛正澤及黨委委員,在運黨員、入黨積極分子等120余人參加了活動。
 
 
       活動人員先后參觀了“溯源·河東育清風”“鑄魂·守正葆初心”“警示·歧路誤終生”“使命·同心共筑夢”四個展區。通過展板、圖片、文字、視頻等多種形式,深刻領會優秀傳統文化中的廉潔思想,詳細了解歷代杰出廉潔人物的光榮歷史,認真學習建黨以來黨和國家領導人關于反腐倡廉的重要理論、現代好干部的先進事跡,并在黨旗前重溫了入黨誓詞。
 

 
       大家紛紛表示,這是一堂形象、生動、直觀的反腐倡廉課,要在今后的工作和生活中,時刻以典型腐敗案例為警示,時刻牢記黨章黨紀,嚴格要求自己,不斷增強黨性修養,不斷提高廉潔自律意識,清清白白做人、干干凈凈做事,為企業高質量發展強基鑄魂。


 

?
白小姐六肖期期准淮