集團新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 >

運城建工連續三年開展愛心助學活動

來源:未知 編輯:運城建工集團 時間:2020-09-09 21:35

   


 

       金秋九月豐收季,建工大愛暖心田。為了深入踐行勇于擔當、奉獻社會的使命責任,繼2018年、2019年先后資助20名貧困學生圓夢大學后,運城建工今年再次開展“情系貧困生,共圓大學夢”愛心助學活動。9月4日下午,公司舉行了2020年愛心助學活動座談會??到苤袑W黨委書記、校長黃孟強,公司董事長兼總經理王哲波、常務副總經理鐘永來及領導班子成員、愛心助學活動工作人員,10名受助學生參加了座談會。
 

 
       座談會上,參會領導為受助學生頒發了“運城建工愛心助學證書”、助學金10000元及助學物品,并與他們親切交流。同學們紛紛表示,一定會懷抱感恩之心,珍惜這來之不易的機會,緊緊抓住寶貴的大學時光,堅定理想,早日成才,為社會、為國家多做貢獻。
 

 
       王哲波董事長介紹了公司近年來投身公益事業、履行社會責任的善舉,并以“三個謹記”勉勵受助學生,一是要謹記本心,堅定理想信念、樹立遠大抱負,立志為家庭爭光、為家鄉爭光、為祖國爭光;二是要謹記學習成就未來,大學期間要以只爭朝夕、刻苦自勵的精神,學好知識、掌握本領、增長才干,早日成長為國家棟梁之才、成長為呵護家庭的參天大樹;三是要謹記運城建工是大家的堅強后盾,是大家另外一個溫暖的家。公司將為受助學生提供每人每年10000元的助學金,直至大學畢業;同時將安排專人加強與大家的交流,隨時幫助解決困難。
 

 
       黃孟強校長對公司連續三年的愛心助學活動給予了高度肯定和贊揚,并向受助學生提出了殷切期望。他希望,同學們能不負韶華,牢記重托,勤奮學習,回報社會,做一個大寫的康杰人。同時,希望同學們在今后的學習生活中,都能關心周邊的每一個人,都能善待周邊的一切。
 

 
       最后,參加座談會人員在華兆大廈樓前合影留念。



       近年來,在黨委書記牛正澤同志的帶領下,運城建工積極響應黨中央、省委、市委的號召,以習近平總書記堅決打贏脫貧攻堅戰的總體要求為指導,先后參加了市委“百企幫百村——精準到戶”扶貧行動,累計投入15萬元幫助四個貧困村在2019年底全部脫貧;2017-2019連續三年參加“99公益日”活動,累計捐款30萬元資助貧困老人;2020年初,面對新冠肺炎疫情,向市紅十字會和區慈善總會捐款15萬元、捐贈口罩一萬只等一線緊缺物資,向湖北抗疫一線捐贈價值236萬的運城蘋果300噸,累計金額達300萬元。




?
白小姐六肖期期准淮